ВЛАДИМИР МАЛИЧЕВСКИЙ СПИКЕР IV ФОРУМА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ " ПЛАН Б"

Отправлено 18 авг. 2014 г., 13:31 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 18 авг. 2014 г., 13:32 ]
Новости Школы Сократ
25 апреля, Владимир Маличевский выступал с мастер-классом на актуальную тему "Как изменять бизнес-модель в условиях кризиса" по технологии А. Остервальдера на IV Форуме для руководителей "План Б": Кризис как возможность.
Выступление на ежегодной конференции «План Б», как всегда прошло успешно. 

На этот раз Владимир Маличевский выступал с мастер-классом: "Как изменять бизнес-модель в условиях кризиса" по технологии А. Остервальдера. На мастер-классе были рассмотрены вопросы: Для чего нужна бизнес-модель, Зачем нужно создавать бизнес-модель,  кто может использовать бизнес-модель, и кто уже из мировых практиков использует данную бизнес-модель.

ВЛАДИМИР МАЛИЧЕВСКИЙ СПИКЕР IV ФОРУМА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
Вот что говорит сам Владимир Маличевский о важной и актуальной  теме мастер-класса: "Оригинальная бизнес-модель – главный фактор успеха современного бизнеса, и тем более во время кризиса. Что бы выйти в лидеры, недостаточно конкурировать по цене и качеству продукта. Конкуренция вышла  на уровень бизнес - моделей. Выигрывает тот, чья модель бизнеса совершеннее!"

Мы приглашаем умных и "продвинутых": владельцев бизнесов, руководителей компаний, руководителей подразделений, консультантов и фрилансеров, тех, кто осознанно строит свою карьеру - посетить открытый Бизнес-Практикум: "Новая реальность бизнес-моделирования" 20-21 июня в г. Киев.

И самим создать свою оригинальную инновационную бизнес-модель совместно со своими коллегами  при поддержке и помощи тренера. А так же научиться системному подходу к разработке и применению на практике бизнес-моделей, анализу и обновлению существующих бизнес-моделей.

Отзывы о тренинге и фотографии Вы можете посмотреть в соответствующих разделах сайта или по ссылкам.