О НАС‎ > ‎Отзывы‎ > ‎

Все отзывы о тренингах


ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ: "ТАЙНЫ АНАЛИЗА".

Отправлено 17 авг. 2014 г., 08:29 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 08:29 ]

ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ


Компания Киевстар





Морезюк Роман

На тренинге я понял, что совершенно не верно понимал важность анализа. Тренер очень доступно пояснил ключевые моменты на которые нужно обращать внимание:
  • Всегда ставить вопросы потребности анализа.
  • Определять объект - предмет анализа.
  • Правильная подача информации может изменить результат.
Я уверен, что моя работа теперь кардинально изменится в результативную сторону.

Спасибо тренеру за опыт, которым он поделился. Владимир показал как искажает наше сознание полученную информацию.
Нужно правильно уметь отключать мозги ! Спасибо Владимир Маличевский! Браво! 

Шульга Анастасия

Вопрос, которым я задалась после обучения – что буду начинать менять и внедрять в работу первым после тренинга:
- В первую очередь нужно правильно определить цели, объект, предмет, прежде чем начинать сам анализ.

Важно задумываться, как задавать вопросы для сбора информации, что бы не подталкивать к конкретным односторонним ответам.
Всегда проводить анализ даже мелких негативных результатов. Как ни странно, но сам анализ оказался не так-то прост и бесполезен, как я думала ранее.

Нужно правильно уметь принять и подать информацию! Спасибо Владимиру Маличевскому, теперь я знаю страшную Тайну  - анализ нужно проводить качественно! 

Куриленко Марина 

У нас в компании обязательным есть саморазвитие, которое компания предоставляем путем предложения для сотрудников на выбор интересующие направления для обучения.

Меня очень заинтересовала тема тренинга "Тайны анализа", которую читал Владимир Маличевский. 

Мои ожидания от тренинга:
  • Научиться, качественно анализировать информацию,
  • Научиться выявлять ошибки в сводных/наборах данных,
  • Овладеть практическими навыками анализа
В результате обучения я получила ответы на свои ожидания и узнала много нового того о чем даже и не догадывалась.

Однозначно, теперь я точно знаю как нужно делать ,чтобы все работало: 
  • выбрать правильные критерии для объективного анализа,
  • исключить  причины искривления результатов,
  • вывести алгоритм анализа.
Очень довольна, что выбрала именно эту тему тренинга, я почерпнула для себя массу полезного. Спасибо!

ОТЗЫВЫ ПРО ОБУЧЕНИЕ АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ И ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ

Отправлено 17 авг. 2014 г., 07:23 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 07:23 ]

Владимир Дмитриев
Владимир Дмитриев, 
руководитель коммерческого отдела, дистрибуция бытовой химии.

В нашей компании все продавцы уже "тертые калачи".  Они знают все о продажах и переговорах. Но каждому из нас нужна встряска и вдохновение,  а так же новые  горизонты.

Мы пригласили Ирину Бондаренко провести тренинг для нашей компании и вдохнуть в наших  бойцов новые силы и открыть им тайны неизвестного актерского мастерства.

Ирина зарекомендовала себя как настоящий профессионал своего дела. 

Ответственная, клиентоориентированная, она тренер - работающая на результат. 

Во время проведения обучения Ирина поддерживает в группе атмосферу доброжелательности, высокой заинтересованности участников в достижении поставленных целей, умеет найти подход к каждому из участников тренинга. 

Задачи, поставленные перед тренером, были успешно выполнены. Участники тренингов получили новые и систематизировали имеющиеся знания, отработали ключевые навыки. 

Научились легко снимать напряжение, раскрепощаться, правильно подходить и красиво говорить, а самое интересное – тепер они могут легко съграть любую роль в сложных переговорах  с клиентом. 

Теперь у нас в компании свой  собственный театр! Все в восторге!

Володимер Чудновець
Володимер Чудновець,  
телеведущий

Ирина Бондаренко, самый просветляющий и грамотный преподаватель по актерскому мастерству и мастерству телеведущего, которая обучала меня специальности телеведущий-тележурналист.
Занятия с Ириной ввели в расписание не с первых дней обучения, о чем я очень жалею, так как знаний и навыков можно было поглотить намного больше.
Плюсы преподавания: 
Правильное распределение времени; 
Никакой воды ,все по сути дела; 
Кнут и пряник, все как положено, чтобы не расслаблялись; 
Практические навыки(все чему Ирина  учит, она практиковала сама, а не вычитала в учебниках);
20% теории - 80% практики,что не делало из нас ходячие инциклопедии ,а подготавливало сразу к работе.

Ну и в общем Ирина Бондаренко приятный человек и хороший преподаватель!
Успехов, всем желаю попасть на обучение к Ирине для получения квалифицированного обучения!

Ирина Харченко
Ирина Харченко, 
журналистка

Ирина Бондаренко — педагог, который с первой секунды умеет захватить внимание каждого ученика, даже самого безразличного. 

Она внимательна к деталям, находит индивидуальный подход ко всем и помогает найти ту изюминку, которую необходимо развивать актеру на телевидении. 
Увидев недостатки, Ирина открыто, но тактично указывает на них, помогая развиваться, а не стоять на месте, занимаясь самолюбованием. 

С таким педагогом добиться желаемого результата можно не просто с удовольствием, но и очень быстро!

Ігор Салманов

Ігор Салманов,
проходив начання з майстерності актора та дикторів ТБ 

Ірина Бондаренко досить яскравий педагог, з не шаблонним підходом до навчального процессу, але досить діевим. Вона ніби знає, що саме тобі потрібно та як краще донести інформацію. 

Створення потрібного внутрішнього настрою та образу відштовхуючись від ситуацій - ось її "фішка" на мій погляд (особлива подяка за це). 

"Треба робити як книжка пише" —- це не про Ірину. Ні. Це людина, яка може показати як треба відчувати та бути щірим. Це ключ до росту особистості та зерно успіху! 

Добре підтвердження цих слів я побачив особисто після навчання на виставі "Гудбай, Америка!" за її участі.  Її гра вражає- бо я почав поділяти радість та смуток героїні... 

Це надихає! 

Вадим Доценко

Вадим Доценко
Державне радіо Харкова ХОТДТРК,  Харківська обласна телерадіокомпанія

Ірина Бондаренко - акторка багато планова, емоційна, володіє акторською технікою, має поставлений голос, розвинена пластика до того ж окрім акторського таланту має і педагогічний талант та досвід роботи. 
Для мене як диктора, ораторське мистецтво чи не найголовніше!

Завдяки курсу з ораторської майстерності, який викладала Ірина, я досить швидко просунувся у своїй кар’єрі.
Дякую за професіоналізм!
 



ОТЗЫВ О ТРЕНИНГЕ: «СОЗДАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ ПОД КЛЮЧ»

Отправлено 17 авг. 2014 г., 03:37 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 03:37 ]

ОТЗЫВ О ТРЕНИНГЕ

Наталья Билык

Наталья Билык,
Директор по персоналу «Коммунальные системы Украины»
26.09.2013   

В тренинге "Система обучения под ключ" сделан акцент на ключевые моменты для создания системы эффективного обучения персонала. 

Важно, что были поданы механизмы внедрения для запуска, функционирования и управления системой обучения. Материал  подан доступно, лаконично и с экспертным погружением ведущего. Особенно был полезен обмен практическим опытом Владимира с аудиторией  и прояснение вопросов по теме от участников. 
Многие практические инструменты и подходы к системе обучения мы уже внедрили в своей компании. 


Огромная благодарность ведущему за экспертность, профессионализм и готовность делиться опытом :). 
Спасибо  Владимиру Маличевскому!

ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ "АКТИВНЫЕ ЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ" ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ

Отправлено 17 авг. 2014 г., 03:30 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 03:30 ]

ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ


"ТиДиСи Украина" 



  • "Он выложился на 100%, не смотря на то, что закончили тренинг около 1 ночи, и сделал все возможное, чтобы все поняли данную программу";
  • "Для меня самое главное, что я верил тренеру с начала до конца. Он явно не только разбирается в том, что преподает, но и активно применяет в жизни. За это стоит поставить «отлично»;
  • "Понравилось, что тренер знает не только теорию, а еще и практически показывал на реальных примерах способы ведения переговоров в различных ситуациях";
  • "Все отрабатывалось на практикуме, работает с группой и индивидуально с каждым";
  • "Тренер «держал» аудиторию резкой сменой интонации и громкостью речи добивался акцентуации внимания. Было весело и поучительно, теория подтверждалась примерами из жизни, закреплялась ролевыми играми";
  • "Уверенный в себе профессионал, способный донести материал каждому, на понятном ему языке, и, самое главное, зарядить людей так, чтобы хотелось применять все то, чему обучали во время тренинга. Добавляет уверенности в своих силах";



ОТЗЫВ О ТРЕНИНГЕ: "СИСТЕМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ" ДЛЯ ВБР

Отправлено 17 авг. 2014 г., 02:46 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 03:23 ]

ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ
Владимир Решетов, 
внутренний тренер ПАО «Всеукраинский Банк Развития»  
27.09.2013

На тренинге «Системное управление изменениями» мы рассматривали вопросы оптимизации внутренних коммуникаций и операционного взаимодействия между отделами и подразделениями компании.
ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ
Следует отметить, что тренер очень четко реагировал на возникающие запросы группы, умело использовал их в рамках заявленной темы, давал исчерпывающие ответы.

Приводя практические инструменты, сразу же на вопросах \ примерах участников демонстрировал возможность их применения. 

Очень понравился способность тренера оперативно оценивать потенциала участвующих руководителей и предоставлять рекомендации по устранению проблем и пробелов в знаниях, умениях. 
Хочу выразить благодарность Владимиру Маличевскому за прекрасный проведенный тренинг, полезные знания и благоприятную обстановку. 
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.



ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ: "СОЗДАНИЕ УСПЕШНОЙ КОМАНДЫ"

Отправлено 17 авг. 2014 г., 02:42 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 03:22 ]

ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ
Матвейчук Оксана, нач. отдела обучения и развития)

На тернинг "Создание успешной команады", я решила пойти после мастер-классов Владимира Маличевского, на которых он давал инструменты эффективного руководителя  и лидера команды.  Очень довольна решением участвовать в тренинге. На нем я получила конкретные ответы на актуальные вопросы по повышению эффективности команды и подразделения, которые базируются на реальном опыте. Понятное изложение материала, подкрепленное примерами из практики, мы закрепляли упражнениями. Весь материал и инструменты из тренинга " Создание успешной команды" стали полезны мне и моим коллегам. Я уже на следующий  день стала внедрять их в работу своей команды. Результаты просто поражают, а главное изменения начали работать быстрее, чем даже я ожидала. Огромное спасибо. Я очень довольна, что мне удалось посетить этот тренинг.

Ткачук Микола, керівник відділу)

На тренінгу " Створення успішної команди", я чітко побачив свої слабкі місця, як керівника. Дуже сподобались фази розвитку команди, 5 задач керівника команди,  технологія 3 х 5. Також вразив блок про надання критики,  вміння хвалити , а також потреба в системному контролі  усього.  На тренінгу зрозумів, що призводило до конфліктів в колективі, і чому ніхто не бажав  допомагати  один одному. А тепер я точно  знаю, що з усім цим робити:  як налагодити взаємодію у відділі, що може мотивувати, і головне, як налагодити позитивний клімат в команді та використовувати потенціал кожного. Звичайно на усе це потрібен час. Однозначно буду і хочу використовувати усе, що дали на тренінгу, і якнайшвидше, щоб не забути. Володимир Малічевський  – дякую Вам за ваш тренінг  та отриману інформацію. Дуже важливо, що була не лише теорія,  а й багато практичних завдань, і особливо цікаві та корисні були  приклади з вашого особистого досвіду. 

Цыбенко Наталья (Руковдитель отдела AVON)

Система 5х3 – это  четкая инструкция ориентированная на результат (ИОР) для создания эффективной команды. От тренинга "Построение успешной команды" у меня неизгладимые впечатления! Только восторг и новые открытия! Очень важна система в построении команды и ее управлении, важна миссия для всех и каждого. ИОР - это вообще прорыв! Эмоции,  от полученной информации - зашкаливают, все настолько практично и реально, а главное результативно и качественно. Оказывается все гениальное просто! Все начинается с построения системы, только тогда будет эффект в управлении командой, командный дух, лидерство, сплоченность и никаких конфликтов! Спасибо огромное тренеру Владимиру Маличевскому! Не просто был подан материал и проведены практические занятия, а  было очень важно само отношение тренера и заинтересованность  тренера  к тому, что он делает – верх профессионализма!!!

Бігун Юрій ( ВАТ, "ІНСТАБ" керівник під-ва)

Хочу подякувати за ефективний  та практичний тренінг. Усю інформацію отриману на тренінгу – 90% це практичні навички. Усе що давалося на тренінгу  важливо і потрібно використовувати  в роботі. Дуже цінні рекомендації, щодо того як себе вести в тій чи іншій ситуації, як налагодити роботу в колективі, та як утримати усе на рівні, коли кожен працівник замотивований та прагне вкладати свій потенціал в компанію. "Відкрились очі на прості речі". Я вже відвідував тренінги Володимира Малічевського і вкотре впевнився, що він професіонал, з величезним досвідом роботи, та завжди надає приклади та рекомендації використовуючи  особистий досвід керування.
На мій погляд, величезна перевага Володимира, як тренера – це глибоке розуміння поведінки людей, їх психології. Навчання завжди проходить цікаво та динамічно, Володимир легко тримає та володіє групою, а головне вміє цікаво пояснити.


ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ «ПСИХОЛОГИЯ ПРОДАЖ. ТИПОЛОГИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ»

Отправлено 17 авг. 2014 г., 02:27 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 03:17 ]

ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ
Колос Ю., продавец магазина Tommy Hilfiger, Киев

Очень полезной и новой для меня была информация о психологии продаж, различных темпераментах клиентов и каналов восприятия. Спасибо!

Потяк И., продавец магазина G Star, Киев

Узнал много нового о психологи клиентов. Весело и с пользой провел время. Почувствовал себя в роли покупателей разных типов. Очень понравилась домашняя, теплая, свободная обстановка, где каждый имел свободу слова и личного мнения. 
 
Аленицкая С., продавец магазина Walker, Киев

Думала, что будет наряженный тренинг, но все было легко. Стала более уверенна в себе, особенно в публичных выступлениях перед незнакомой аудиторией. Несмотря на то, что пришла негативно настроенная, ушла с отличным впечатлением и настроением 

Бурцева Т., продавец магазина Accessorize, Киев

Тренинг интересный, увлекательный и динамичный. Научилась лучше подстраиваться под темперамент клиента и ведущий канал восприятия. Также научилась применять речевые стратегии, что поможет легче найти общий язык с клиентами и не только. Очень понравилось.

Михайленко А., продавец магазина Accessorize, Киев

Впечатление о тренинге хорошее и даже очень позитивное. Было весело, особенно на второй день, который прошел более активно. Узнала много интересного и отработала практические навыки определения ведущего канала восприятия, что поможет быстрее найти подход к покупателю и общий язык. Все круто: раскрепостились, изучили, освоили, отработали на практике.

Кузьменко М., продавец магазина OGGI, Киев

Виктор выложился на все 100%. Получила много новой информации и заряд хорошего настроения. Научилась различать психотипы людей и их каналы восприятия. Обязательно попробую на практике.

Брагушина Е., продавец магазина Accessorize, Киев

Тренинг повысил мой уровень знаний и энтузиазма. Теперь смогу более качественно выполнять свою работу путем более профессионального общения с клиентом и подстройки на его волну. Было очень креативно, особенно практическое задание с видео-анализом.

Редзель Р., продавец магазина OGGI, Киев

Получила именно ту информацию, которой мне не хватало, и увидела себя со стороны. Впечатление – потрясающее. Получила новое оружие влияния на клиента. Буду применять на работе. Надеюсь, у меня получится отточить этот навык до мастерства, что принесет больше дохода мне и компании.

Семенова Ю., продавец магазина OGGI, Киев

Благодаря тренингу, я оформила свои знания о типологии клиентов и более глубоко изучила психологию продаж. Я в полном восторге от того, что тренер преподнес настолько необходимый материал в очень легкой и непринужденной форме. Главное, что я получила от тренинга – это желание самосовершенствовать себя как продавца и как личность. Суууууууупер!!!



ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ: «ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА ДЛЯ СТАРШИХ МЕНЕДЖЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ МАГАЗИНОВ ОДЕЖДЫ»

Отправлено 17 авг. 2014 г., 02:23 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 03:17 ]

ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ
Гайнц Е., старший продавец магазина STEM, Одесса

Получила новую информацию о том, как эффективно руководить коллективом. Осознала свою зону развития и поняла, что с коллективом нужно общаться более тщательно и детально. Понравилась техника подачи обратной связи и постановки целей в формате СМАРТ.

Васютина О., старший кассир-продавец магазина Walker, Одесса

Тренинг обучающий с практическими заданиями. Теперь буду больше мотивировать своих ребят, делегировать полномочия и помогать в адаптации новых сотрудников.

Панфилова Е., старший кассир магазина Accessorize, Одесса

Узнала что такое менеджмент, какие его функции, отработала на практике ряд инструментов и техник, которые помогут повысить качество управления персоналом и его мотивацию.

Ткачук Э., старший продавец магазина G Star, Одесса

Все было четко. Тренер все грамотно и уверенно донес до всех и разжевал. Мне это было необходимо. Теперь я знаю, как работать с коллективом, принимать новых сотрудников и управлять ими.

Коваль В., старший продавець магазина OGGI, Хмельницький

Тренер досить ефективно і професійно провів навчання, чітко і доступно виклав матеріал, і я лишився дуже задоволений. Дізнався багато нового про мистецтво управління. Головний результат – це розуміння, що для того, щоб стати менеджером, необхідно брати на себе відповідальність за виконання обов’язків менеджера.

Кардаш Ю., старший продавець магазина Tommy Hilfiger, Львів

Класний, веселий, пізнавальний та позитивний тренінг. Інструменти менеджменту – це саме те, що мені було потрібно. Зрозумів які є ресурси у менеджера, принципи мотивації персоналу, структуру управління компанією, життєвий цикл співробітника та критерії правильної цілі.  


ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ: «ПОДБОР ПЕРСОНАЛА И РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ В2С НАПРАВЛЕНИЯ»

Отправлено 17 авг. 2014 г., 02:20 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 03:18 ]

ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГЕ
Резникова О., менеджер магазина Gant, Киев

Узнала много интересной информации о подборе персонала. Очень понравилась техника проективных и ситуативных вопросов.  

Ткаченко Н., менеджер по подбору персонала, Киев

Несмотря на мой значительный опыт в подборе, тренинг четко показал мои зоны развития, и появилось желание их проработать. Спасибо тренеру за море позитива и информационно насыщенную программу.

Волкова А. бренд менеджер Accessorize, Киев

Я люблю тренинги, т.к. для меня это всегда возможность развития и роста. Эта программа полностью оправдала мои ожидания, т.к. структурировала всю накопленную информацию. Отдельное спасибо за отличный практический инструмент – техника задавания проективных вопросов.

Лебе-Левинецкая Я. менеджер Diesel, Киев

На тренинг я пришла за позитивными эмоциями. Ожидания оправдались, т.к. получила то, что хотела, даже больше. Информация была интересной и нужной для эффективного формирования команды.

Андрусенко Е. менеджер STEM, Киев

Было полезным создание профиля компетенций для персонала. Мне это поможет действовать более эффективно при подборе кладовщика и продавцов.


ОТЗЫВ О ТРЕНИНГЕ НА ТЕМУ: " ЭФФЕКТИВНАЯ КОМАНДНАЯ РАБОТА ОТДЕЛА"

Отправлено 17 авг. 2014 г., 02:17 пользователем Школа Socrates   [ обновлено 17 авг. 2014 г., 08:07 ]

ОТЗЫВ О ТРЕНИНГЕ


Тренинг проводился  для сотрудников компании  Business People.





Вита Кравчук

Вита Кравчук,
управляющий партнер Business People businessua.net http://www.facebook.com/vitakravchuk?fref=ts
Киев, 12.02.2013

Хотим выразить свою благодарность и отметить высокий уровень профессионализма тренера Владимира Маличевского, который организовал и провел двухдневный практический тренинг для сотрудников нашей компании Business People по теме «Эффективная командная работа отдела». 

Тренинг состоял из теоретической и практической частей и был проведен с учетом всех наших пожеланий. В ходе тренинга все участники изучили основные моменты эффективной командной работы, отработали на практике основные инструменты продаж. 

Рекомендуем Владимира Маличевского в качестве опытного тренера-практика для проведения и организации тренингов для сотрудников компаний. 

1-10 of 15